Sie sind hier: Startseite » Forum » Hardware » Displays » In-Dash » K90 Indash Ansclisen
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
MasterVigori
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 44
Anmeldung: 18.04.2007
Beiträge: 75



BeitragVerfasst: Di 24 Apr, 2007 20:02  Titel:  K90 Indash Ansclisen
Nach untenNach oben

HI CarPc freunde Razz

Habe ein einfaches Probelm ich habe ein k90 TFT und bekomme es nicht angeschlossen wollte es an mein M2-ATX Netzteil anschlisen aber wie??



TFT Anschlüsse Klick Hier

Pin -Function- Color
1-NC(REMOTE)-Orange
2-Revers-Blue
3-GND-Black
4-Accon-RED
5-Park-Green
6-DC+12V-Yellow


die kabel 3 und 5 sind als einziges zusammen verbunden zu einem kabel!!

ich habe auch noch eine Endstufe im kofferraum die das Remot kabel brauch aber ich habe nur ein schacht in der amatur und kann wegen dem

K90 Indash TFT mein Radio nicht mehr benutzen wo schliese ich dann das

remot an oder kann mann das so machen das wenn ich denn pc aus mache und denn tft das die endstufe auch aus geht ???



    
Lynsch
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 40
Anmeldung: 17.04.2006
Beiträge: 142
Wohnort: Niederaichbach

1999 Volkswagen Passat
BeitragVerfasst: Di 24 Apr, 2007 22:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also Kabel 3 und 5 müssen an Masse angeschlossen werden. Da 3 ja GND ist. Und 5 kommt an Masse damit der TFT funktioniert, da das Kabel normal an die Handbremse kommt, damit der Monitor auch nur funktioniert wenn die Handbremse betätigt ist Smile



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Di 24 Apr, 2007 22:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

6 = +12V vom M2
4 = Zündungsplus oder auch vom M2

1 und 2 ?? k.a. hab keine anleitung vorliegen

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Mi 25 Apr, 2007 02:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

NC = Not Conectet => keine Funktion
Reverse => Schalteingang für die Rückfahrkamera (Rückwärtsgang rein - Signal - Umschalten auf Reverse-Camera Input)

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Mi 25 Apr, 2007 07:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ahh, das hatte ich voll vergessen.
sowas hat halt mein steinzeitmonitor noch nicht Sad

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Verschoben: Mi 25 Apr, 2007 08:49 Uhr von Polo6N_CH
Von Bildschirme Allgemein nach In-Dash
Tom78
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 43
Anmeldung: 29.01.2007
Beiträge: 224
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Mi 25 Apr, 2007 09:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Sorry, aber das klappt so nicht!!!!
Ich wollt ebenfalls das K90 ans M2 anhängen mit der Versorgung.
Das Problem ist, daß die Remote-Leitung vom M2 zeitgleich mit der 12V-Versorgung
abgeschaltet wird.
Das Ergebnis: Zündung aus -> PC aus -> Monitor bleibt ausgefahren.
Zündung an -> PC an -> Monitor fährt ein

Ich hab den TFT jetzt ganz normal am Bordnetz dran und den Remote-Ausgang vom M2
mit dem Zündungs-Eingang vom K90 verbunden.

Hardware: M2ATX; AT3N7A; Morex Cubid 3688; K90 Indash; Navilock NL302U;

Software: XP Home SP3 mit cPOS und Microsoft AutoRoute 2007

    
MasterVigori
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 44
Anmeldung: 18.04.2007
Beiträge: 75



BeitragVerfasst: Mi 25 Apr, 2007 14:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

werde das dann wol mall ausprobieren

ihr seit die besten vielen dank!!!!
Geiels TEAM HIER *G*Very Happy



    
MasterVigori
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 44
Anmeldung: 18.04.2007
Beiträge: 75



BeitragVerfasst: Mi 25 Apr, 2007 15:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich habe so ein Anschlus am auto ISO


Image




    
haifisch
Forenbesetzer
Forenbesetzer



Anmeldung: 22.10.2005
Beiträge: 376
Wohnort: Kleinberghofen


BeitragVerfasst: Fr 31 Aug, 2007 17:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Servus,
habe mir heute auch den K90 bestellt.
Weiter oben hab ich nun gelesen, daß
1 NC nirgends anzuschließen ist
3 GND und 5 Park zusammen auf Minus müssen
6 DC + 12V ist klar auf Dauerplus
4 Accon auf Zündplus (damit TFT bei Zündung rausfährt)
Werd das aber auch über ne Taster Schütz Steuerung machen, da ich
den TFT nicht immer brauche:
Soweit hoffentlich alles richtig- oder?

Bleibt 2 Revers übrig.
Wenn ich auf den Anschluß 12V gebe schaltet der TFT auf das Videobild.
Richtig?

Stromverbrauch des TFT sollte ja bei diesem Anschluß, wenn das Auto steht, 0 sein.



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Fr 31 Aug, 2007 19:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
Bleibt 2 Revers übrig.
Wenn ich auf den Anschluß 12V gebe schaltet der TFT auf das Videobild.
Richtig?


Um genauzu sein, auf den Reverse-Video-Eingang. Die Leitung kommt an's Rückfahrlicht (sofern gewünscht und Kamera vorhanden)

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
haifisch
Forenbesetzer
Forenbesetzer



Anmeldung: 22.10.2005
Beiträge: 376
Wohnort: Kleinberghofen


BeitragVerfasst: Fr 31 Aug, 2007 23:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Prima dann passt es ja.
Bis jetzt hab ich die Kamera immer mitlaufen lassen.
So hab ich wenigstens durch die Kamera noch das Kennzeichen des Idioten erkennen können, der mir bei 100 etwas extrem zu nah aufgefahren ist. Durch den Rückspiegel konnte ich das nicht mehr sehen.



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Fr 31 Aug, 2007 23:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Da wünscht man sich doch so ne LED-Laufschrift im Heck:

"Kuck mal genauer - du wirst gefilmt"
oder:
"soll ich den Kofferaum aufmachen?"

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
DeadlyInstinct
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 34
Anmeldung: 09.06.2007
Beiträge: 190



BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 16:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hab dazu auch ne frage gibts dafür irgendwie so adapter oder so um den einfach an nen ISO stecker anzustecken?



    
leinad78
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 43
Anmeldung: 15.03.2007
Beiträge: 64
Wohnort: Bonn, NRW

2002 BMW E46 330Ci Cabrio
BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 17:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

gibts mit sicherheit u.a. beim promarkt. jeder laden der kfz zubehör hat sollte so universelle adapter/stecker/buchsen haben. vermutlich findet man sowas auch im baumarkt

Hardware: Epia M10000, 256MB Corsair, 40GB IBM

Software: WinFLP, CarX

    
DeadlyInstinct
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 34
Anmeldung: 09.06.2007
Beiträge: 190



BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 17:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hm ok werd ich morgen gleich mal schauen
und dann werd ich meine entscheidung über den richtigen indash fallen Smile

danke



    
DeadlyInstinct
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 34
Anmeldung: 09.06.2007
Beiträge: 190



BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 17:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich bins nochmal Smile
gibts da i rgend nen passenden adapter - also hat da jmd nen link im inet dazu? hab bisher nix gefunden ich hab bisher so nen anschluss im auto bzw am radio

http://www.fahrzeugspezifisch.de/Car-Hifi/Adapter/Fiat/Fiat-ISO-1230-02.jpg

bzw sieht der kabelbaum vom k90 ja so aus

http://www.carlights.de/eBay/k90/k903.JPG

wie muss man das überhaupt anschließen bzw muss man das löten wenn ohne adapter nicht möglich?

sry für die frage aber hab davon 0 plan Smile



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 47
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6752
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 19:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Eine Adapter brauchst Du bei Fiat nicht, maximal mußt Du Dauerplus mit Zündungsplus vertauschen.

Kauf Dir die beiden Iso-Buchsen und baue sie an die Kabelenden vom InDash. Den eventuell erforderlichen Tausch kannst Du ja da machen und damit nicht am Stecker im Auto. Die Belegung steht im Handbuch drin.

ISO Strom-Buchse
ISO Lautsprecher-Buchse

Edit: Nur die Strombuchse, das K90 hat ja keinen Audioausgang Wink



    
DeadlyInstinct
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 34
Anmeldung: 09.06.2007
Beiträge: 190



BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 22:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

und das klappt dann so?
hm werd ich morgen mal im handbuch stöbern Smile



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 47
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6752
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Mo 10 Sep, 2007 18:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Klar, wenn die Buchse richtig belegt wird, ist es ja nur die trennbare Verbindung zum Auto. So wie ein Autoradio, einfach einstecken und gut.



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 53
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Di 06 Nov, 2007 14:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gibts das Handbuch zum Downloaden? Habs verloren.

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4594s ][ Queries: 50 (0.1809s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com