Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Fr 09 Nov, 2012 12:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
eine Verlängerung um ca. 50 cm funktioniert auf jeden Fall.
Habe den Empfänger bei mir im KI verbaut damit man nichts sieht, kann jetzt den Monitor bedienen wenn ich mit der FB aufs KI zeige.
Gruß,

HdK



    
emigrante
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 128
Wohnort: Leopoldshöhe


BeitragVerfasst: Fr 09 Nov, 2012 13:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gut zu wissen. Danke! Keine schlechte Idee Smile



    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: So 11 Nov, 2012 04:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
hatte ja auch einige Monate Zeit zu überlegen was ich wie mache. Allein für die Mechanik ist ettliches Hirnschmalz draufgegangen, werd ich dann auch hier vorstellen wenn ich mal dazu komme die Blende zu überarbeiten.
Gruß,

HdK



    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Sa 24 Nov, 2012 21:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
sorry für den Doppelpost, aber ich bin hier langsam am verzweifeln.
Hab den Monitor nochmals ausgebaut weil ich ums verrecken keine Touch-Funktionalität bekomme. Kann den Touch zwar kalibrieren, danach steht der Mauscursor aber immer in einem der beiden unteren Ecken. Heute gings kurz 2 mal mit verschiedenen Treibern, nach Ruhezustand respektive Neustart jedoch wieder nicht mehr.
OS ist Windows 7 Starter, da Netbook. Gibts da irgendwelche Einschränkungen? Habe alle Treiber durch die es im Netz gibt, auch den Windowseigenen. Bin kurz davor auf den Touch zu verzichten da ich nun schon tagelang dransitze... Sad
Gruß,

HdK


Edit: Die Kontakte hab ich bereits verstärkt, da zwischen Touch und Controller teilweise kein Kontakt bestand. Ist also wohl ein reines Softwareproblem.



    
gag0202
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 45
Anmeldung: 18.09.2012
Beiträge: 14
Wohnort: Gillamoos-City


BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2012 11:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@Herr der Klingel

bist du vielleicht mit dem Einbaurahmen auf das Touch gewandert?

Hab seit gestern auch ein Prob. mit meinem! hab die HDMI Version und die Backlight funzt nicht mehr! hab alle Flachbandleitungen nachkontrolliert, und hab dabei gemerkt, das der kleine Kühlkörper auf der Platine, der nur mit Wärmeleitpaste aufgeklebt ist, VERY HOT wird! (Haben ja Kühlkörper so ansich, aber diese Temperatur ist nicht normal!!!!)

Hardware: Dell Optiplex 780USFF; M4-ATX(umgebaut)

Software: cPos

    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2012 11:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
nein, das Display liegt ausgebaut auf dem Wohnzimmertisch, zur Fehlersuche ists im Auto zu kalt.
Also definitiv keinerlei mechanische Einflüsse.
Bist du eventuell mit der Controllerplatine auf das Display gekommen?
Gruß,

HdK



    
gag0202
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 45
Anmeldung: 18.09.2012
Beiträge: 14
Wohnort: Gillamoos-City


BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2012 12:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nein, hab das seperat liegen!(isoliert) hab den Kühlkörper grad runtergemacht, der IC(oder so) war nicht richtig mit Kühlpaste eingeschmiert(Luftblase)! also hin, das board! hab auch schon den verkäufer angeschrieben, obs so eins seperrat gibt! Könnt kotzen!

Hardware: Dell Optiplex 780USFF; M4-ATX(umgebaut)

Software: cPos

    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2012 14:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
gibts, kostet aber wieder ordentlich.
Haben auch eins durchgeschossen aus Versehen.
Zum Glück zahlte die Versicherung knapp 90 €.
Der Rest (Fuffi Selbstbeteiligung) ist Lehrgeld...
Qualitativ ist die Platine nicht so toll, das Display ist dafür gut (ist ja auch ein Samsung).
Gruß,

HdK



    
gag0202
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 45
Anmeldung: 18.09.2012
Beiträge: 14
Wohnort: Gillamoos-City


BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2012 16:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Versicherung? Habs damals ausgepackt, ausprobiert, und dann stehen lassen! und jetzt vorm einbau hab ichs halt noch mal laufenlassen! und siehe da, das Backlight ging nach ca. 5Min aus! tja, ist zwar beschissen, is aber so!
Mal schaun, vielleicht hol ich mir nochmal das ganze Set, hab dann eben ein Display in Reserve!

Hardware: Dell Optiplex 780USFF; M4-ATX(umgebaut)

Software: cPos

    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2012 23:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
haben ne Elektronikversicherung.
Alternativ kannst du auch nur das Board alleine bestellen. Musst nur mal anfragen.
Warum nicht gleich ein zweites Set + 2. Controllerboard und das ganze als Multimonitorsystem?
Gruß,

HdK



    
gag0202
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 45
Anmeldung: 18.09.2012
Beiträge: 14
Wohnort: Gillamoos-City


BeitragVerfasst: Mo 26 Nov, 2012 10:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

aha, sowas gibts also auch! Multimonitoring mach ich nicht, hab dafür keinen Platz! Und meine Anfrage wurde schon beantwortet! hab nen spezialprice bekommen, ich bezahl keinen Versand! trotzdem ganz schön teuer! 95$! Und da kommt mit sicherheit wieder der Zoll dazwischen! grrr!!!Muß ich nur noch über PayPal abwickeln, dann schickt der mir das Board! grins

Hardware: Dell Optiplex 780USFF; M4-ATX(umgebaut)

Software: cPos

    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Mo 26 Nov, 2012 19:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
Zoll kam bei mir auch beide Male. Sad
sche***e gelaufen halt, ist eben das Restrisiko bei dem billigen Chinaklump.
Gruß,

HdK



    
emigrante
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 128
Wohnort: Leopoldshöhe


BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2012 01:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hast du auch die Treiber aus dem Link versucht?
www.8838.com/soft/touch.rar

Funktioniert bei mir ohne Probleme.



    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Do 29 Nov, 2012 21:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
habe ich auch probiert, im Moment läuft der eGalax Treiber aufm Laptop. (müsste die Versionsnummer nachschauen)
Dabei hängt sich der Touch aber spätestens alle halbe Minute auf. Gestern liefs dann nach bestimmt 20 oder 30 mal Monitor aus und wieder anschalten stundenlang stabil.
Ich wüsste nicht was ich noch ändern sollte ausser dem OS.
Gruß,

HdK



    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 41
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: Fr 30 Nov, 2012 00:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Welles OS?
Hatte es bei mir anfangs mit XP probiert. Nach dem Umstieg auf 7 waren dann fast alle Probleme weg.



    
emigrante
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 128
Wohnort: Leopoldshöhe


BeitragVerfasst: Fr 30 Nov, 2012 01:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja, ich nutze auch Win7. Unter XP hab ich das Panel nur kurz zum Funktionstest angeschlossen gehabt.



    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 41
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: Fr 30 Nov, 2012 11:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Und unter Win 7 brauchst Du einen Treiber? Müsste bei mir nochmal schauen, aber ich meine, dass ich da die Treiber von 7 verwende. Ich habe allerdings noch die ganz große Platine.



    
Herr der Kringel
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 08.03.2012
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Fr 30 Nov, 2012 12:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
Treiber von 7 funktionierten ebenfalls nicht wirklich.
Habe je ein Notebook mit XP und 7, wollte aber eigentlich 7 im Auto haben um DX 11 Spiele und Aero genießen zu können.
Mal sehen wie sichs weiter entwickelt, vielleicht läuft der Treiber ja irgendwann wenn man den Rechner nur in den S4 fährt.
Gruß,

HdK



    
Hörnchenmeister
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 40
Anmeldung: 22.07.2011
Beiträge: 179



BeitragVerfasst: Sa 01 Dez, 2012 15:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hab auch den eGalax Treiber auf Win7. Die Software dazu ist ja recht gut aber ich werde da wohl auch nochmal ein anderen suchen.

Hab da auch manchmal das Problem dass der Mauszeiger immer unten links in der Ecke ist. Nach paar mal Kalibrieren gehts dann aber meistens wieder.
Aber das kann ja auch nicht wirklich sinn der sache sein.


Werde mal die probieren die emigrante gepostet hat.
Was ist da eigentlich alles dabei? knap 100MB für einen Touch Treiber?
Und dann läd das auch noch mit 12kb/s. Confused



    
emigrante
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 128
Wohnort: Leopoldshöhe


BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2012 17:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich weiss es nicht. Die Datei kam mir auch etwas groß vor. Confused



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4366s ][ Queries: 48 (0.1816s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com