Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Andywob
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 40
Anmeldung: 10.10.2008
Beiträge: 33
Wohnort: Wolfsburg


BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 17:47  Titel:  Schnelleres Windows als XP??? XP micro??
Nach untenNach oben

HY habe mal irgendwo gelesen das es ein XP:micro geben soll, finde aber nichmal auf der microsoft seite etwas darüber.
Wo bekommt man das her, wie sind die vor- und nachteile gegenüber xp sp2?

Hardware: GA-MA78GM-S2H, 780G Grafikchip, Athlon X2 4850e, ST3250410AS, M4-ATX 6-30V,

Software: Getuntes Xp mit Cpos denke ich ma^l

    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 41
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 17:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

das MicroXP is von eXperience und ned wirklich von microsoft... booten kann es in ca 13 sekunden es ist englisch

man müsst es testen ich würd es gern nutzen aber bekomm mei soundkarte nich zum laufen

bekommen tust du es hier

Edit by MacG: Link entfernt

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 48
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6752
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 21:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

MicroXP ist ein mit Nlite bearbeitetes Windows XP Professional. Die Nlite-Settings für MicroXP kann man verwenden, um ein eigenes MicroXP aus der vorhanden XP Version zu erstellen.

Links zu illegaler Software, werden hier nicht gedultet. Noch soviel, MicroXP besitzt zum Beispiel keine Ruhezustandsfunktionalität. Abspecken kann auch zu weit gehen.



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 38
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 22:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

MacG hat folgendes geschrieben:
Noch soviel, MicroXP besitzt zum Beispiel keine Ruhezustandsfunktionalität.

Bei MicroXP ist der Ruhezustand vorhanden, auf Laptop sowie CarPC!

Entweder aktiviert der Chipsatz-Treiber diesen oder man kann ihn manuell mit powercfg -h on starten!

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 48
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6752
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 22:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Oh sorry, ich habe es mit dem Taskscheduler verwechselt. Der fehlt da auf jeden Fall. Ist aber beim CarPC eigentlich nicht notwendig.



    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 39
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 22:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

MacG hat folgendes geschrieben:
Der fehlt da auf jeden Fall. Ist aber beim CarPC eigentlich nicht notwendig.

Der Ruhezustand ist beim CarPC nicht notwendig???

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 38
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 22:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Er hat er seine Aussage korrigiert Wink

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 39
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Di 14 Okt, 2008 22:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

toxdafox hat folgendes geschrieben:
Er hat er seine Aussage korrigiert Wink

Stimmt. Jetzt seh ichs auch Wink

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 41
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Mi 15 Okt, 2008 06:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

scheflo hat folgendes geschrieben:


bekommen tust du es hier

Edit by MacG: Link entfernt


sorry kurzzeitig ned dran gedacht... Embarassed



also ich nutz den ruhezustand nicht. mit dem micro xp ist er zwar möglich aber bei einer boot zeit von 13 sekunden mehr oder weniger unnötig mittlerweile ist version 0.82 draussen mal sehen was anders is

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
csdragon
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 29.05.2004
Beiträge: 1059
Wohnort: Winterbach (in der Nähe von Günzburg)


BeitragVerfasst: Mi 15 Okt, 2008 12:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wäre evtl. echt interessant... aber nur wenns nicht so Probleme mit den Treibern hat wie mein selbst nlite-tes Windows...
Schnell wars ja... aber ansonsten wars ne Katastrophe... (hab eig. nur das rausgenommen was ich echt nicht gebraucht hab)



    
csdragon
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 29.05.2004
Beiträge: 1059
Wohnort: Winterbach (in der Nähe von Günzburg)


BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 14:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Soo... hab mir jetzt endlich ne 2,5Zoll 160GB SATA-Platte fürs Auto gegönnt...
Lade mir grade MicoXP runter... Mal schaun obs für meine Zwecke taugt... Ansonsten zieh ich mir nämlich n Image meines alten Windows und hau das auf die neue Platte!



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 51
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 15:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Hab auch das MicroXP geladen. Nur ich kann es nicht installieren.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
DjChrisRamp
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 41
Anmeldung: 26.10.2006
Beiträge: 161
Wohnort: Berlin


BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 15:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nixx hat folgendes geschrieben:
Hallo

Hab auch das MicroXP geladen. Nur ich kann es nicht installieren.

Grüße
Robert


image brennen, dann solltest du es booten können, hatte auch probs damit.



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 51
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 16:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Ist schon klar mit dem Brennen der Image. Hab mittlerweilen schon einige CDs mit verschiedenen Geschwindigkeiten gebrannt.
Es geht auch aber dann wird die Inst. einfach mit der Meldung ich solle Disk ..... einlegen abgebrochen.
Schön langsam glaub ich das es an meinem USB-DVD Laufwerk liegt.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
csdragon
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 29.05.2004
Beiträge: 1059
Wohnort: Winterbach (in der Nähe von Günzburg)


BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 18:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hab heute das MicroXp ausprobiert...
Schnell ist es... Sehr schnell... Aber das bringt mir alles nix wenn ich damit meine X-Fi nicht zum laufen bring!



    
>toxic<
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 40
Anmeldung: 02.01.2006
Beiträge: 539


2001 Skoda Octavia
BeitragVerfasst: Mo 20 Okt, 2008 21:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

csdragon hat folgendes geschrieben:
Hab heute das MicroXp ausprobiert...
Schnell ist es... Sehr schnell... Aber das bringt mir alles nix wenn ich damit meine X-Fi nicht zum laufen bring!


Was hast Du denn für Probleme mit der x-fi und dem MicroXP?



    
csdragon
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 29.05.2004
Beiträge: 1059
Wohnort: Winterbach (in der Nähe von Günzburg)


BeitragVerfasst: Di 21 Okt, 2008 10:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

MicroXp verlangt während der Installation der Soundkarte nach der WinXPSP3 CD... wenn ich dann die MicroXP-CD einlege installiert er die Soundkarte wie gehabt; startet den PC neu und zeigt aber dann die X-FI in den Systemsteuerungen mit einem gelben ! an... Sprich: die Treiber würden nicht passen...



    
>toxic<
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 40
Anmeldung: 02.01.2006
Beiträge: 539


2001 Skoda Octavia
BeitragVerfasst: Di 21 Okt, 2008 20:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du hast die letzte MicroXP, oder? Die ist ja mit SP3, oder?!

wenn du versuchst, eine Version zu finden mit SP2 als letztes?!

Oder auch schon probiert, die x-fi treiber manuell im Gerätetreiber zu installieren? Meine X-Fi nutzt ja auch ihre eigenen Treiber, allerings eben unter SP2.

Wäre doch sehr interessiert daran, ob du es hin bekommst. Dann kann ichs auch machen Smile



    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 41
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Di 21 Okt, 2008 20:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

micro xp mit sp2 wäre dann version 0.6

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
csdragon
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 29.05.2004
Beiträge: 1059
Wohnort: Winterbach (in der Nähe von Günzburg)


BeitragVerfasst: Di 21 Okt, 2008 20:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bei euch funktioniert das?

Hab mich eig. mittlerweile mit meinen 50Sekunden Bootzeit abgefunden gehabt Wink



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4968s ][ Queries: 48 (0.1784s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com