Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 38
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mi 09 Jul, 2008 22:28  Titel:  Sygic Drive_XP - Neues Navi!
Nach untenNach oben

Hey..

wundert mich, dass noch keiner was über Sygic Drive_XP schreibt.

Schaut mal hier:
http://www.sygic.com/screenshots/index.html

Hier ein Video:
http://youtube.com/watch?v=OoQ1kcphF6U

Habe es mir runterladen und bin echt erstaunt wie weit das Programm ist.

Zufinden ist es hier:
Edit by Nightmare: Bitte keine Links posten, über die man sich kostenpflichtige Software beschaffen kann. Auch wenn dabei nur auf andere Foren verwiesen wird, möchten wir das Risiko einer Haftung in jedem Fall ausschließen.


POI, Blitzer, Straßennamen in 3D, Sehr gute Stimme von Doris.. was will man mehr. Gut aussehen tut es auch!

Es gibt sogar eine SDK.. vlt wirds was :D

Gruß,
toxdafox

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS



Zuletzt bearbeitet von toxdafox am Do 10 Jul, 2008 09:08, insgesamt einmal bearbeitet
    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 41
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Mi 09 Jul, 2008 23:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

sooo viel zum runterladen Falling Bricks

ein fertiges packet wär ned schlecht Dancing Banana

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 99
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Mi 09 Jul, 2008 23:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nicht schlecht !

Eine Frage der Zeit..........
ein fertiges Packet hinzu kriegen ! Very Happy

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
SirGroovy2004
CPI Profi
CPI Profi


Alter: 42
Anmeldung: 27.12.2004
Beiträge: 4337
Wohnort: 30km südl v. München

1992 Volkswagen Golf III
BeitragVerfasst: Do 10 Jul, 2008 08:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Servus Gemeinde,

was auch sehr geil ist, die wollen des für Linux System anbieten! Smile

CU

SirGroovy2004

Hardware: Asrock K7s4GX; AMD Geode 1750+; 512MB Ram; Sirf 3 Star; K90;

Software: cPos! 1.0; Windows XP Prof x64 Edition;

    
Axel aus KLM
Moderator
Moderator


Alter: 55
Anmeldung: 30.06.2004
Beiträge: 336
Wohnort: Kleinmachnow-Das liegt gleich neben Berlin


BeitragVerfasst: Do 10 Jul, 2008 09:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Edit by Nightmare: Ich glaub, du weißt warum. Wink

Hardware: VWT4 long 2003er und endlich das Ipad Mini als CarPC


    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 37
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Do 10 Jul, 2008 10:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Edit by Nightmare: Post entfernt





Zuletzt bearbeitet von psyke am Do 10 Jul, 2008 12:15, insgesamt 3-mal bearbeitet
    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 37
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Do 10 Jul, 2008 10:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

sorry für den doppelpost, aber irgendwie kann ich nur bis zu einer bestimmten textlänge gehen, ab dann wird mein text beschnitten.

Hier um Fullscreen und keine warnung am anfang einzustellen:

Tips:

1, To start the program at a certain size or place you can create a shortcut with options e.g. D:\Drive_XP\Drive.exe -r800x600 -p50x10 (Where -r = size & -p = position from top left) (so z.b. http://www.mp3car.com/vbulletin/1158425-post25.html)
2, No safety warning D:\Drive_XP\Drive.exe -no-safety or D:\Drive_XP\Drive.exe s
3, Versions newer than the demo resize themselves so no need for -r800x600 when embedding.

bei problememn mit dem GPS:

http://www.mp3car.com/vbulletin/1160132-post28.html

Blitzer einfügen:
http://www.mp3car.com/vbulletin/1161594-post38.html



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 38
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Do 10 Jul, 2008 12:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Es gibt mittlerweile neue Karten Q2.2008

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 37
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Do 10 Jul, 2008 12:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

dann nehm ich lieber die alten raus, bevors zu verwirrung kommt



    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Fr 11 Jul, 2008 16:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich habe mir das Ganze heruntergladen, dazu die Version für PDA/PCC
Europa gesamt.Kartenstand ca.12/2007.Die neueste Deutschlandkarte 02/2008 gesondert
herunter geladen. Im Map Ordner der PDA-Version die Deutschlandkarte ausgetauscht und
den gesamten Map-Ordner in den Sygic Drive_XP Ordner kopiert.
Anschließend mit einem Setup-Programm eine Setup.exe erstellt und
das Ganze dann noch als Autostart angelegt und auf DVD gebrannt.
Jetzt habe ich eine selbststartende Setup-DVD.
Anschließend Drive XP installiert, gestartet, die gewünschte Karte aus dem
map-Ordner eingelesen, aktiviert (Medizin dafür im PDA-Programm).
und dann stand ich da und bekam keine Karte angezeigt. Mein Fehler war, ich hatte
zum Probieren auf den Home PC installiert, aber ich hätte direkt auf den Car-PC installieren
müssen, denn um die Karte anzuzeigen, benötigt Drive XP eine aktive GPS-Verbindung.
Am Home PC habe ich keine GPS-Maus.
Auf jeden Fall die gesamte Aktivierung noch einmal.
Jedenfalls mußte ich dann noch den GPS COM-Port, die Baudrate und den Port für TM
einstellen und siehe da, alles lief sofort.
Habe jetzt die erste Test-Fahrt hinter mir und ganz zufrieden mit Drive XP.
Navigation einwandfrei, Ansagen TTS recht gut. Manko für mich der
bleibende XP-Rahmen, wird aber benötigt um jedesmal auf Vollbild zu
gehen.Zumindestens habe ich noch keine Einstellmöglichkeit für die
Auflösung gefunden.
Ein Problem, wie in Krämers RC-Win, kleine Ortschaften befinden sich nicht
im Index und können als Zwischenziel oder Ziel nur über die Karte ge-
wählt werden.Auch Routen mit mehreren Stationen anzulegen erscheint mir problematisch. Poianzeige top.
Radar habe ich noch nicht integriert, alles etwas problematisch, da alles im Auto stattfinden muß, da keine
Karte ohne GPS angezeigt wird.
Im Vergleich mit iGO8 Bedienung gewöhnungsbedürftig.
Aber durchaus eine brauchbare Alternative, noch dazu, da Sygic Karten-
material von Navteq verwendet.In Westeuropa wesentlich genauer als Tele-Atlas.
Wenn es dann über die PDA-Schiene regelmäßige Kartenupdates geben sollte, ist
Drive XP eine echte Alternative.

    
xewoa
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 06.11.2005
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Fr 11 Jul, 2008 22:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habs mir auch mal von digital car besorgt, habe jedoch Probleme mit den Karten!
Habe diverse Karten inkl. der neuen 2008.Q2 Deutschland. Habe alle aktiviert jedoch bekomme ich immer die die Fehlermeldung "No mal loaded, tap here to access the menu ..."
Was kann ich dagegen tuen ?? Very Happy Hätte die Software gerne mit in den Urlaub genommen, geht jedoch schon Sonntag los Wink
Achja NET 2.0 hab ich installiert!

Hoffe mir kann jemand helfen Smile

Gruß xewoa



    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 07:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

psyke hat folgendes geschrieben:
sorry für den doppelpost, aber irgendwie kann ich nur bis zu einer bestimmten textlänge gehen, ab dann wird mein text beschnitten.

Hier um Fullscreen und keine warnung am anfang einzustellen:

Tips:

1, To start the program at a certain size or place you can create a shortcut with options e.g. D:\Drive_XP\Drive.exe -r800x600 -p50x10 (Where -r = size & -p = position from top left) (so z.b. http://www.mp3car.com/vbulletin/1158425-post25.html)
2, No safety warning D:\Drive_XP\Drive.exe -no-safety or D:\Drive_XP\Drive.exe s
3, Versions newer than the demo resize themselves so no need for -r800x600 when embedding.

bei problememn mit dem GPS:

http://www.mp3car.com/vbulletin/1160132-post28.html

Blitzer einfügen:
http://www.mp3car.com/vbulletin/1161594-post38.html



Das ist ja alles interessant, aber in meinen XP-Versionen kann in dem
Eigenschaftsfenster keine Änderungen vorgenommen werden und zum
umprogrammieren mit einem Hex-Editor reichen meine Kenntnisse nicht
aus. Also weiterhin über die Windowsleiste auf Vollbild gehen.

    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 38
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 11:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hey bernardo65,

starte dein Drive mit D:\Drive_XP\Drive.exe -r800x600

Stell hintrer dem "-r" diene gewünschte Größe ein und schon hast du keine Rahmen mehr!

Viel Spaß damit..

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
xewoa
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 06.11.2005
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 13:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So habs mittlerweile mit den Karten hinbekommen Smile
Wo habt ihr eure POIs her ?
Bräuchte was für Deutschland, Italien und Griechenland !?

Gruß xewoa



    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 13:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

toxdafox hat folgendes geschrieben:
Hey bernardo65,

starte dein Drive mit D:\Drive_XP\Drive.exe -r800x600

Stell hintrer dem "-r" diene gewünschte Größe ein und schon hast du keine Rahmen mehr!

Viel Spaß damit..


Habe alles probiert, funktioniert nicht. Was meinst Du mit D:\
Der Drive_XP liegt bei mit auf C:\

    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 41
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 15:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Edit by Nightmare: Mit deiner Bitte verleitest du andere User zu einer Straftat, in dem sie kostenpflichtige Software evtl. zum Download anbieten. Bitte lass das in Zukunft oder regle sowas per PN.
Die gelbe Karte wird in 4 Wochen entfernt

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 38
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 16:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@bernardo

Start > Ausführen > C:\Drive_XP\Drive.exe -r800x600

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 19:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Könnt ich machen wenn fertig, wie habt ihr die Maps eingebunden?

/EDIT
Hab schon THX



    
xewoa
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 06.11.2005
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 20:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

z.B. all.mlm Datei in den Maps Ordner legen mit "Verknüpfungen" zu allen Maps in der Form [deu].
Wenn du also mehrere Maps sprich Deutschland Schweiz und Österreich hast einfach
[deu]
[che]
[aut]
reinschreiben.

Gruß xewoa der immernoch nach POIs sucht Smile



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 38
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 20:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

xewoa hat folgendes geschrieben:
Gruß xewoa der immernoch nach POIs sucht Smile


Du kannst dir selber TomTom POI's konventieren mit diesem Tool:
http://anonym.to/?http://www.filer.net/get/10b53eacfa9672a.html

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4856s ][ Queries: 48 (0.1848s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com