Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Frosch2006
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 03.03.2012
Beiträge: 124
Wohnort: Bochum

2003 Ford Focus
BeitragVerfasst: Do 26 Apr, 2012 16:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das ist eine gute frage... Smile
Da bin ich auch noch nicht wirklich hinter gekommen... also würde mich auch interessieren...

Gruß Frosch

Hardware: Case: Morex CB3688; SSD: 120GB; MB: GB H61N; CPU: IntelCore i3; NT: M2 160W; TFT: 15,5"; RAM: 8

Software: OS: Windows7 Ultimate Frontend: Centrafuse v.3.6 Navigation: AutoMapa v.6.9 GPS: NAVIlock NL-402U

    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 47
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 10:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Es gibt ein Problem und zwar bleibt AMCapture geöffnet wenn man Automapa beendet. Das führt dazu das sich Automapa, über Programme wie cPOS.NET, nicht mehr neu starten lässt.
Und wenn man Automapa direkt immer wieder startet und beendet bleibt jedesmal ein weiterer Prozess AMCapture zurück.

Gruß

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa

    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 11:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Moinmoin,

kann ich mir mal anschauen. Dazu müsste ich aber möglichst präzise wissen, wie man das Problem nachstellt. Wie wird Automapa in dem Fall beendet? Passiert das nur über cPos oder auch so? Welche Version von Automapa hast du im Einsatz? Welcher Service-Pack Stand von Windows?



    
Yannik
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 29
Anmeldung: 30.05.2011
Beiträge: 46
Wohnort: Rüsselsheim


BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 12:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also unter Windows 7 sp1 mit centrafuse tritt dieses Problem nicht auf
MfG
Yannik



    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 47
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 13:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Dann liegts vermutlich an Win 8. Ich probiere es heute Abend noch mit Win 7. Ich verwende Automapa 6.10.0 (1714), AMCapture 1.0.0.6 und Win8 Pro 64bit (Testrechner).
Es ist so - wenn ich Automapa über AMCapture starte und dann über "Menü -> Ende" wieder schliesse bleibt AMCapture göffnet.
Passiert das in cPOS.NET lässt sich Automapa nicht wieder starten, da es für cPOs noch geöffnet ist.
Gebe ich aber cPos.net den Befehl "Automapa Stop", dann wird AMCapture geschlossen und damit Automapa auch. Jetzt lässt sich Automapa auch wieder starten. Bei Centrafuse wird es warscheinlich genau so sein.

Gruß

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa



Zuletzt bearbeitet von Subaru_tom am Mi 20 März, 2013 16:51, insgesamt einmal bearbeitet
    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 51
Anmeldung: 20.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 16:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Geht den AMCapture mit 64bit Systemen?
Hab da mal was gelesen das es nur mit 32bit Systemen optimal funktioniert.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 47
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 16:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hallo

Also ich hatte mit AMCapture und Win7 64bit noch keine Probleme.

Gruß

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa

    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 47
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 21:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Ich habe es jetzt mal mit Win 7 ausprobiert und da ist alles in Ordnung.
Eine neue Erkenntnis zum Fehler unter Win 8 gibts auch. Es ist nicht so das AMCapture nicht beendet wird, sondern es dauert nur extrem lange. Auf meinen 2,6 Ghz Dualcore dauert es ca 3 Minuten. In dieser Zeit verursacht AMCapture eine CPU Last von 50%.

Gruß

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa

    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 23:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hmm, okay. Muss mir da wohl mal eine virtuelle Maschine bauen und schauen, was da anders ist.

Ein Timeout, sodass AMCapture nach 3 Min abbricht, gibt es auf jeden Fall nicht. Aus der Beschreibung heraus wäre evt. plausibel, dass Automapa selbst (innerhalb der 3 min) nicht vollständig beendet und AMCapture dann eben so lange pollt, bis Automapa vollständig geschlossen ist (was die CPU-Load erklärt).

Ist jetzt nur eine Vermutung, aber könntest du das bitte mal checken? Also im Taskmanager unter Prozesse schauen, ob noch eine tcpam.exe am laufen ist.



    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 47
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Mi 20 März, 2013 23:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Der Prozess "AutoMapa - System nawigacji GPS" (tcpam.exe) verschwindet beim beenden von Automapa sofort, nur "AMCapture" bleibt noch etwa 3min stehen, siehe Bild2.

Gruß

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa

    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Do 21 März, 2013 00:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ok, danke. Dann muss wirklich eine virtuelle Maschine her. Muss mal schauen, dass ich das in den nächsten Tagen irgendwo zwischenrein geschoben bekomme.



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 53
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Do 21 März, 2013 07:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das währe super,
Danke dir für deine Arbeit

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Fr 05 Apr, 2013 00:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, mal ein kurzes Statusupdate: Bin bisher leider noch nicht dazu gekommen, da sich ein anderes Projekt (ein etwas "offizielleres" Shock ) unerwartet in die Länge gezogen hat.

Das hier ist aber nicht vergessen. Versprechen kann ich nichts, aber ich hoffe, dass ich das jetzt doch so langsam mal von der ToDo-Liste bekomme...



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Do 18 Apr, 2013 00:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, hab das jetzt mal auf einem 32-Bit Windows 8 mit AM 6.10 getestet. Dort kann ich den Fehler bisher nicht reproduzieren. Sobald sich AM beendet, ist auch AMCapture weg...

Nächster Versuch wäre dann ein 64-Bit Windows 8. Kann zufällig jemand bestätigen, dass das Problem unter 32-Bit nicht auftritt?



    
dbmaxpayne
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 35
Anmeldung: 12.08.2010
Beiträge: 54



BeitragVerfasst: Do 16 Mai, 2013 18:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hey, super Sache erstmal, da AMSize mit den neueren Versionen offenbar nicht mehr funktioniert.
Allerdings fehlt mir die SoundEntry/SoundExit-HotKey Funktion doch arg. Das Programm ist so leider für mich nicht nutzbar :-/
Wird das noch implementiert?

Danke und Gruß
Mark



    
rAcHe kLoS
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 40
Anmeldung: 22.07.2008
Beiträge: 20



BeitragVerfasst: Do 16 Mai, 2013 21:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich habe das gleiche Problem bei mir unter Windows XP x32, AM beendet sich (tcpam.exe verschwindet) aber der Prozess AMCapture.exe bleibt erhalten und zieht 100% (bzw. 50% gesamt) Last.



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Sa 18 Mai, 2013 23:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich hab mangels Zeit noch nicht großartig weiter machen können, aber am OS scheints damit nicht zu liegen.

Können die mit dem Problem bitte mal die genaue Build-Nummer von der verwendeten Automapa-Version hier reinschreiben? Also nicht 7.10 oder sowas, sondern wie gesagt genaue Buildnummer.

Bzw. wenn jemand, der das Problem auch hat, von Langeweile gepeinigt ist, darf er natürlich auch gern mal mit verschiedenen AM-Versionen spielen, ob sich dadurch irgendwas ändert. Rolling Eyes

dbmaxpayne hat folgendes geschrieben:
super Sache erstmal, da AMSize mit den neueren Versionen offenbar nicht mehr funktioniert.


Ich weiß jetzt nicht, ob die meisten hier das auch so super finden. Twisted Evil

dbmaxpayne hat folgendes geschrieben:

Allerdings fehlt mir die SoundEntry/SoundExit-HotKey Funktion doch arg. Das Programm ist so leider für mich nicht nutzbar :-/
Wird das noch implementiert?


Nein. Wie ich schonmal geschrieben habe, ist die Hotkey-Emuliererei schlicht Mist. Tastatureingaben kommen über die Tastatur und sonst nirgendwo her. Über alternative Schnittstellen können wir aber gerne diskutieren.



    
Mattityahu
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 34
Anmeldung: 16.05.2013
Beiträge: 8



BeitragVerfasst: Di 21 Mai, 2013 11:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich kann mich da nur anschließen, dass das wirklich eine super Sache ist. Wie dbmaxpayne bereits sagte. Das damit nicht jeder unbedingt so glücklich ist, verwundert mich nicht, schließlich kann man es ohnehin eh nie allen Recht machen.



    
rAcHe kLoS
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 40
Anmeldung: 22.07.2008
Beiträge: 20



BeitragVerfasst: Di 21 Mai, 2013 20:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich verwende die Version 6.11 Build 1933.



    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 47
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Di 21 Mai, 2013 23:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bei mir ist es V6.10.0.1714

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4239s ][ Queries: 48 (0.1895s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com