Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
sraddel
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 51
Anmeldung: 18.06.2010
Beiträge: 9
Wohnort: Mülheim Ruhr


BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 19:09  Titel:  DCDC-USB
Nach untenNach oben

allöle,

also irgenwie rall ich's net. Ich hab den o.g. von car-tft.

sobald ich einen jumper setze um den modus zu ändern, z.b. Automotive, dann wird das teil nicht mehr vom pc erkannt. ist das richtig so ? ich denke nein, ich wollte die werte überwachen wenn ein script läuft.

und weil ich das ganze im moment in der wohnung teste, das kabel für ING kommt doch eigentlich an 12v zündung +.
ich teste zu hause mit einem eingang von 20v. kann ich das kabel einfach mit an + dranhalten um die zündung zu simmulieren ?

Hardware: NetBox-nT330i, 320GB HDD, 2GB RAM, WLAN, X-FI Surround 5.1, ADS Radio, 7' TFT Touch, Iphone 3G,

Software: Win7u, RR(Reborn), Air Mouse, IGO8 PC

    
C1500

CPI Profi
CPI Profi


Alter: 49
Anmeldung: 24.05.2004
Beiträge: 3552
Wohnort: Dortmund

2002 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Mo 02 Aug, 2010 08:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Moin
Vertragen tut das Netzteil alles zwischen 6 und 34V
Zum testen halte ich auch nur die IGN-Leitung an den Dauerplus.

Willst du dir jetzt den aktuellen Skipt-Zustand anzeigen lassen oder nur die Hauptseite vom DCDC-USB-Tool?
Die Hauptseite sollte funktionieren.

Welche Firmware hast du drauf?
(Steht im Tool in der Kopfzeile)

Hardware: Jetway NC62K, AMD 5600+, 2Gb DDR800, DVB-T, CAN, uvm.

Software: cPOS V1.2 Rules ! - Stilo Skin V1.02.568 - iGo8 mit StiloSkin

    
sraddel
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 51
Anmeldung: 18.06.2010
Beiträge: 9
Wohnort: Mülheim Ruhr


BeitragVerfasst: Mo 02 Aug, 2010 12:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also irgendwas um zu sehen ob auch was passiert. in diesem fall könne ich ja sehen ob auf der hauptseite sich die werte verändern. aber wie gesagt das teil wird mit jumper nicht erkannt.

ich dachte eigentlich das in der kopfseite die versionsnummer der software steht, aber gut wenn das die firmware ist:

1.2 im dump modus

Hardware: NetBox-nT330i, 320GB HDD, 2GB RAM, WLAN, X-FI Surround 5.1, ADS Radio, 7' TFT Touch, Iphone 3G,

Software: Win7u, RR(Reborn), Air Mouse, IGO8 PC

    
C1500

CPI Profi
CPI Profi


Alter: 49
Anmeldung: 24.05.2004
Beiträge: 3552
Wohnort: Dortmund

2002 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Mo 02 Aug, 2010 15:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

u got PN

Hardware: Jetway NC62K, AMD 5600+, 2Gb DDR800, DVB-T, CAN, uvm.

Software: cPOS V1.2 Rules ! - Stilo Skin V1.02.568 - iGo8 mit StiloSkin

    
sraddel
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 51
Anmeldung: 18.06.2010
Beiträge: 9
Wohnort: Mülheim Ruhr


BeitragVerfasst: Mo 02 Aug, 2010 20:46  Titel: Grossartig ! (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke, Problem gelöst.


CLOSED

Hardware: NetBox-nT330i, 320GB HDD, 2GB RAM, WLAN, X-FI Surround 5.1, ADS Radio, 7' TFT Touch, Iphone 3G,

Software: Win7u, RR(Reborn), Air Mouse, IGO8 PC

    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 42
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 02 Aug, 2010 21:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Darf der Rest der Welt denn auch erfahren was los war? Falls nochmal jemand das Problem hat.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
C1500

CPI Profi
CPI Profi


Alter: 49
Anmeldung: 24.05.2004
Beiträge: 3552
Wohnort: Dortmund

2002 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Mo 02 Aug, 2010 22:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Es geht um eine kleine Besonderheit des DCDC-USB

Die USB-Verbindung funktioniert nur, wenn das Netzteil aktiv ist.
Im Dump-Modus jederzeit, in den anderen Modies aber nur, wenn IGN high (Automotiv), das Script Vout aktiviert hat oder die USV ein, also das Netzteil gestartet ist.

In älteren Firmware war nochdazu das Problem, das nur im Dump-Modus Einstellungen gemacht werden konnten.
In den Aktuellen Verionen geht das aber in allen Modie.

Gruß Peer

Hardware: Jetway NC62K, AMD 5600+, 2Gb DDR800, DVB-T, CAN, uvm.

Software: cPOS V1.2 Rules ! - Stilo Skin V1.02.568 - iGo8 mit StiloSkin

    
diepone
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 39
Anmeldung: 13.09.2011
Beiträge: 39
Wohnort: Boffzen


BeitragVerfasst: Mi 28 Sep, 2011 06:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo zusammen.

Gibt es jemanden der die Skripte erklären kann. Hab da ein Problem was ich nicht lösen kann. Und da ihr hier ja schon auf eigenheiten des DCDC USB eingegangen seit.

http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?p=295973#295973

MfG

diepone



    
diepone
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 39
Anmeldung: 13.09.2011
Beiträge: 39
Wohnort: Boffzen


BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2011 14:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

C1500 hat folgendes geschrieben:
Es geht um eine kleine Besonderheit des DCDC-USB

Die USB-Verbindung funktioniert nur, wenn das Netzteil aktiv ist.
Im Dump-Modus jederzeit, in den anderen Modies aber nur, wenn IGN high (Automotiv), das Script Vout aktiviert hat oder die USV ein, also das Netzteil gestartet ist.

Gruß Peer


Kannst du das etwas Präziser erklären? Ich versuch mich gerade echt mit dem Ding auseinander zu setzten doch ist das ein oder andere noch schwer zu verstehen da ich bei manchen Sachen nicht wirklich weiß was da passiert/passieren soll



    
Einheit 468
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 35
Anmeldung: 23.11.2008
Beiträge: 78
Wohnort: Chemnitzer umgebung

2006 Audi A3
BeitragVerfasst: Do 05 Jul, 2012 21:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich häng mich hier mal mit rein:

habe das ding im DUMB Modus 12V; 0V; USB-Verbindung und Weißeleitung (mit 12V) angeschlossen. Mir noch den Ordner von CarTFT gezogen und Programm gestartet.

Fazit/Problem: der hat unter Win7 64Bit immer noch Treiber Probleme, somit findet das Tool auch keinen DCDC Wandler...
Wo finde ich Passende Treiber?

Hardware: GigabyteGA-EP31-DS3L; ATI HD4550; 3Ghz single CPU; NL-409TE - RDS/TMC (GPS); 2Gb 800Mhz RAM

Software: Win XP mit cPOS

    
striker-u97
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 09.06.2013
Beiträge: 53
Wohnort: Koeln


BeitragVerfasst: Sa 29 Jun, 2013 11:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie schließt man das dcdc-200-usb an ein atx Mainboard an?
Hat ja nur so 8 Pin Ausgänge?

EDIT: SUFU hat mein Problem gelöst

Für suchende GEHT NIX ^^



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4447s ][ Queries: 48 (0.1916s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com